Freiwillige Feuerwehr Tannheim Tirol / office@feuerwehr-tannheim.at
Kommandant OBI Thomas Wötzer 0676 / 7804881

Familientag in Tannheim

Spiel-Spaß-Vereine

Im Zuge unseres Projekts: familienfreundlichegemeinde Tannheim, laden wir alle großen und kleinen Tannheimerinnen und Tannheimer zum Familientag ein.

Wir freuen uns auf euer kommen

Wann: Samstag 21.10.2017 ab 14.00 Uhr

Wo: Vereinshaus Tannheim

Familientag PDF

Grundkurs für sechs neue Feuerwehrmänner

An zwei Wochenenden im September konnte die Feuerwehr Tannheim wieder sechs junge motivierte Mitglieder zum Grundkurs nach Reutte entsenden.

Nach drei erfolgreichen Jahren in der Jugendfeuerwehr konnten nun Paul Waibel, Bernd Ennemoser, Adrian Leuschner, Vincent Kleiner und Maximilian Griesser mit der Grundkursausbildung beginnen. Die Ausbildung für den aktiven Feuerwehrdienst umfasst viele Themenbereiche, da die Mitglieder nach erfolgreichem Abschluss der Ausbildung im aktiven Feuerwehrdienst stehen.

Zuerst beginnt die Ausbildung in der Ortsfeuerwehr, anschließend auf Bezirksebene und zu guter Letzt verfestigt man sein können an der Landesfeuerwehrschule in Telfs.

Wir gratulieren allen Teilnehmern zur bestanden Bezirksgrundausbildung und wünschen lehrreiche Tage in der Landesfeuerwehrschule Telfs.